Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами.

А вот Оксана Самойлова наконец призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, обвинив Джигана во множественных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец решилась подать на развод, отметив, что оставит детей себе. Стоит отметить, что пара воспитывает четверых детей: Ариэллу, Лею, Майю и новорожденного Давида, который появился на свет 18 февраля 2020 года.

Правда, спустя некоторое время женщина резко передумала - 15 июня ни Денис Устименко-Вайнштайн, ни Самойлова не явились на заседание, которое проходило в Головинском суде в Москве. Истец (Оксана) отказалась от иска в связи с примирением сторон. Как оказалось, пара решила дать отношениям второй шанс. На семейных кадрах из новой фотосессии муж и жена выглядят так, будто в их жизни и не происходило скандала, а в одном из постов многодетная мама все-таки решила прервать молчание и объяснить ситуацию.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости .я тоже так считаю . но радовались бы мои дети ?как думайте?я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах 4 детей ,которые бы пострадали . может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар ,но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило .когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь .я реально испугалась . не я к этому привела и вроде это не моя ответственность .но дети то мои .это не про то что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей,нет .я просто дала им маленький шанс на маму и папу.не мужу а именно детям. простила ли я?-нет. всё так же как было?-нет . правильно я поступила? я не знаю,это покажет время.но думаю мой пример скорее плохой,чем хороший .теперь день семьи любви и верности не про нас))грустно,но правда) А вас я поздравляю от души))любите,цените и оберегайте свои семьи❤️❤️❤️

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.