"Женский Квартал” пользуется не меньшей популярностью, чем их “предок” – “Вечерний Квартал”. Многие находят это шоу даже более привлекательным, чем предшественника. “Женский Квартал” не устает радовать своих поклонников искрометным юмором и шутками, в которых велика доля правды. Более того, шоу готовит какой-то сюрприз для своих фанатов, о чем сообщает официальная страничка “Женского Квартала” в Instagram.

На канале были опубликованы снимки с фотосессии участниц проекта – Ирины Сопонару, Валерии Товстолес, Александры Машлятиной. Девушки предстали перед фанатами в легких, воздушных белых платьях. Фотосессия проводилась на природе – декорациями стали пшеничное поле, хвойный лесок и ясное, голубое небо с небольшими облачками.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

“Готуємо для вас щось неймовірне”, написали представители “Женского Квартала” в описании к фото, не забыв поблагодарить автора снимков. Фанатам пришлись по вкусу фотографии. “Як багато ніжності і жіночності в цьому пості”, “Вы все очень красивые”, “Такі гарні фотографії!” – комментировали пользователи запись официального канала лучшего женского юмористического шоу Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Елена Кравец и Женский Квартал откровенно обсудили Владимира Зеленского и сексизм.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Кравец показала, в чем пришла на карантинный выпускной.

Также "Знай.uа" писал, что Елена Кравец прокомментировала участие в выборах мэра Киева.