Мало у кого из девушек возникает желание быть похожей на Диану Шурыгину, учитывая ее скандальное прошлое. Однако, у некоторых таки просыпается энтузиазм. В частности, известную в социальной сети Дарью Зотееву, под кричащим ником Instasamka, уже давно сравнивают со звездой ток-шоу, отмечая сходство девушек.

И оно действительно было — пока Диана была брюнеткой. После же она перекрасилась в блондинку и несколько "оторвалась" от блогерши, которая ей подражает.

Впрочем, Дарья не растерялась и тоже решила перекраситься, чтоб не отставать в сходстве со своим "кумиром". Девушка разместила результат трудов на странице в социальной сети Instagram. Пользователи признали, что теперь Дарья может смело идти на конкурс двойников.

Дарья Зотеева, скриншот Instagram

Стоит отметить, что у Дарьи и Дианы действительно много схожих черт. Например, они обе нашумели в секс-историях: Шурыгина обвинила парня в изнасиловании, а Зотеева опубликовала домашнее видео с бойфрендом.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Диана Шурыгина разделась до гола перед зеркалом, прикрыв грудь одним лишь полотенцем.

Как сообщал портал "Знай.uа", Диана Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место.

Также "Знай.uа" писал, что Диана Шурыгина с наполненным ртом призналась о своей любимой привычке.