46-летний российский исполнитель Андрей Губин, который из-за неврологического заболевания был вынужден завершить карьеру, впервые за много лет выступил на сцене в Москве.

Так, музыкант исполнил в ночном клубе песню из репертуара коллеги Леонида Агутина "На сиреневой луне". Видео с поющим Губиным появилось в соцсети Instagram.

"Годы работы на эстраде берут свое, как не крути! Главное, всегда оставаться человеком☝🏽Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!" - написал в своем Instagram певец Илья Бардо.

Поклонники отметили, что Губин стал выглядеть еще моложе.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

"Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут", "Это счастье – услышать и увидеть, наконец, Андрея снова с микрофоном в руке и поющим. Спасибо за видео! И скорейшего возвращения Андрею!", "Голос, который не перепутаешь! Мы очень соскучились!"; "Все те же глаза! Просто бальзам на душу!" - прокомментировали трогательное видео фанаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, по словам Андрея Губина, его болезнь постоянно прогрессирует, а назойливое внимание со стороны поклонников его нервирует.

Как сообщал портал Знай.ua, свежие снимки с Андреем Губиным вызвали фурор в сети.

Также портал Знай.ua писал, что в сети опубликовали уникальное фото 46-летнего исполнителя хита "Мальчик-бродяга" Андрея Губина.