После выхода культового сериала "Клон" Мурилу Бенисиу стал самым популярным актером Бразилии. Но с возрастом актер изменился не в лучшую сторону, а постоянные проблемы в личной жизни сделали ему репутацию серцееда.

13 июля Бенисиу празднует 49 лет. В честь этого предлагаем вспомнить извилистый путь к успеху звезды.

Еще в середине 90-х он познакомился с актрисой Алессандрой Негрини. В 1997 году на свет появился их сын Антонио. Но их отношения это не спасло: когда мальчику было два года, Бенисиу ушел из семьи ради Каролины Ферраз.

Отношения с Каролиной были довольно долгими, и поклонники уже предвкушали грядущую свадьбу, но в 2001 году Мурилу начал сниматься в сериале "Клон", где познакомился со своей коллегой Джованной Антонелли.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

В итоге из-за служебного романа Джованне пришлось развестись с Рикарду Мединой. Влюбленных повсюду преследовали журналисты, а их совместные фотографии то и дело появлялись в прессе.

На фоне успеха "Клона" и громкого романа карьера влюбленных пошла в гору. Мурилу и Джованну называли главной парой Бразилии.

В 2005 году Антонелли родила сына, которого назвали Пьетро. Из-за постоянных конфликтов актеры расстались.

Спустя два года Антонелли вышла замуж за итальянского бизнесмена Роберто Локашио. Сразу после свадьбы Локашио предложил жене переехать в США.

Мурилу был категорически против переезда сына в другую страну. Поэтому некогда самая красивая пара Бразилии начала судиться за опеку.

Актер смог отстоять свое право воспитывать Пьетро. Из-за этих разбирательств брак Антонелли распался и ей еще долго пришлось общаться с Бенисиу по вопросам, связанным с сыном.

В то сложное время карьера Бенисиу немного забуксовала. Конечно, он все так же много работал, но по-настоящему громких проектов у звезды не было.

В 2019 году на экраны выходит сериал, который стал знаковым для актера. Так, во время работы над проектом он познакомился со сценаристкой и своей будущей музой Мануэлой Диас. Совместный творческий процесс так их увлек, что они начали встречаться.

Перемены коснулись не только личной жизни, но и внешности Мурилу. Зрители давно отмечают, что актер выглядит откровенно плохо для своих 49 лет. Он набрал вес, поседел и перестал следить за собой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джованна Антонелли подрумянила булочки в кокетливом купальнике.

Как сообщал портал Знай.ua, 44-летняя Жади из сериала "Клон" доказала, что время над ней не властно.

Также портал Знай.ua писал, что "дикий ангел" Орейро поразила молодым лицом.