Популярная певица Лолита Милявская презентовала своим поклонникам новый клип, который был сделан на композицию "Кислород". Известно, что работа над ним велась во время режима самоизоляции.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лолиты в сети Instagram.

В новом клипе Лолита предстаёт в виде андроида, которого по частям собирают в единое целое. Вокруг — ретроспектива всех этапов творческих метаморфоз певицы и эпизодов из её жизни в виде отдельных "блоков памяти". Анимация и дизайн бэкграундов вызывают в памяти образы из научной фантастики.

Лолита, скриншот: Instagram
Лолита, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

Работать над созданием видеоролика ей пришлось дистанционно. Лолите помогала команда из Киева, коллеги работали без выходных и практически круглосуточно. По словам Лолиты, самой трудной задачей было нанести на лицо точки по определенному техзаданию. Причем ей нельзя было двигаться и проявлять какие-либо эмоции. Такая процедура понадобилась для 3D-съемок.

Певице пришлось отработать около 30 дублей. "Это оказалось сложнее, чем я думала", — написала Лолита. Поклонники отметили, что певица выглядит лет на 40. А еще они заметили, что артистка похудела за время самоизоляции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирма Витовская поделилась своей болью - "Жаль, что не увидимся, южная жемчужинка".

Как сообщал Знай.ua, "Отмажет любимый адвокат", - Лолита начала воровать у друзей, видеодоказательство.

Знай.ua писал, Повалий выложила личную "драму" на всеобщее обсуждение: "Я не могу без тебя".