Таисия Повалий продолжает свою эстрадную карьеру: певица выпустила новую песню и клип “Особые слова”.

Соответствующее видео было размещенному на сайте YouTube.

Клип имеет сложную драматургию: одна линия рассказывает о супружеской паре, которая живет в дорогом таунхаусе, имеет дорогие машины и гламурные офисы в новостройке, которая портит центр столицы. В отношениях между мужчиной и женщиной кризис - они удаляются, не могут найти слова, чтобы объясниться и наслаждаться своей любовью.

Вторая линия клипа показывает Таисию Повалий, которая стоит в ярко-желтом наряде и поет. Она почти не двигается, кроме движений руками, мышцы на лице также не двигаются, только открывается рот.

View this post on Instagram

Дети — самое огромное Счастье в Жизни! Самые Совершенные Создания, которые учат нас быть Духовнее! И если бы все Дети на Земле были Любимы, может и войн бы не было на Планете! Маленькие Деревца нашего Человеческого Рода! Счастья вам !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо режиссеру Серёже Ткаченко за Эмоции!🔥😘❤️ @gutserievmedia #особенныеслова #повалій #povaliy #таисияповалий #повалийклип #премьера #михаилгуцериев #викториякохана

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Настоящей неожиданностью становится лирика этой песни, особенно припев. Можно услышать такие слова: “особенные слова/вот них болит голова/.../особенные слова/за них берут города.” Песня хочет убедить зрителей, что “У каждого есть мечта — /Сказать, посмотрев в глаза: /«Я не могу без тебя!» Слова этого шедевра принадлежат Михаилу Гуцериеву, доктору экономических наук, члену Союза Писателей России, в 2018 году журнал "Форбс" поставил Гуцериева и его семью на первое место в рейтинге "самая Богатая семья России".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Таисия Повалий сделала неожиданное признание о муже – "У нас с Игорем брак по расчету".

Как сообщал Знай.ua "натурального блондина" Баскова засекли в объятиях Лолиты и Повалий.

Также Знай.ua писал, что Повалий перестали узнавать даже близкие.