Лидер группы “Ласковый май” Андрей Разин изменился до неузнаваемости, превратившись из тучного “колобка” в стройного и соблазнительного красавчика. Глядите, кажется он вновь готов заставлять фанаток визжать, как это было эпоху тому назад. Артист не стал молчать о том, что помогло ему похудеть, и поделился секретом в своем Instagram.

Он рассказал, что больше не употребляет мяса. Вместо мясных изделий он начал употреблять в пищу рыбу, более диетическую и богатую белком. “Я перешел на селедочку <...> Огурчик соленый, лучок, укроп… И я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм”, — написал музыкант. После того, как Разин сбросил 43 килограмма, он начал весить 107 кг. Рекордное для солиста “Ласкового мая” похудения.

Немного поубавила ажиотаж вокруг новой диеты Разина врач-диетолог Елена Соломатина. Она сказала, что для похудения не принципиальна замена именно мяса на рыбу. Она сказала, что можно менять продукты на свое усмотрение, лишь бы при этом соблюдался дефицит калорий, и также следить за гликемическим индексом продуктов.

“Либо это шутка с его стороны, либо расчет на сенсацию”, — сказала Соломатина, комментируя пост исполнителя.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Кстати, Разин не единственный артист, кого на карантине не только не “разнесло”, а наоборот, существенно “сдуло”. Любопытные результаты в этом отношении продемонстрировал и другой российский исполнитель — Николай Басков. Последний признался журналистам, что сел на диету, совмещая ее со спортом, а также принимал необходимый для его организма комплекс витаминов. Басков также рассказал, что старался не ужинать. Но если очень хотелось, он позволял себе одно мороженое днем. Помог “натуральному блондину” и еще один фактор — равнодушие к спиртным напиткам. Как мы знаем, алкоголь — штука калорийная, и зачастую мешает тем, кто мечтает сбросить килограммчик-другой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Умер участник группы "Ласковый май", коллеги известили о невосполнимой утрате.

Как сообщал портал Знай.ua, Совсем не "Ласковый май" - Шатунову начали серьезно угрожать.

Также Знай.ua писал, что Шатунова подкосило так, что не узнает и "Ласковый май": горбится и еле дышит, видео.