24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологией, похвасталась длинными ногами, которые подчеркнула графитовыми велосипедками. Около полугода назад, после того как стало известно, что состояние артистки немного улучшилось, Анна прикупила тренажеры и начала заниматься спортом дома.

Заворотнюк на своей странице в Instagram рассказала, что много лет мечтала видеть на своем теле идеально ровные линии и объемные мышцы. Вот уже долгое время Анна прикладывает все усилия, чтобы добиться фигуры мечты.

Анна Заворотнюк, фото - Instagram
Анна Заворотнюк, фото - Instagram

Недавно девушка опубликовала фото промежуточного этапа: она сфотографировалась на фоне тренажера-велосипеда и гантелей. И без того стройную фигуру Анна подчеркнула коротким оранжевым топом. Акцент на изгибах талии и бедер сделали графитовые велосипедки.

"Так хочется выйти из зала и увидеть наконец рельеф. Начала регулярные тренировки около полу года назад и только сейчас начала видеть небольшие намеки на мышцы💪. Постоянно вижу посты и видео о том, как сделать идеальную фигуру за месяц, накачать шесть кубиков за неделю и так далее. На своем опыте я могу сказать, что это невозможно, нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны. Конечно бывают дни когда очень тяжело себя заставить, у меня такое бывает регулярно, но нужно понимать, что каждодневными усилиями и собирается красивый пазл🧩. Иногда можно давать себе поблажку, но в следующий раз позаниматься более интенсивно. В начале спорт даётся через силу, но потом ты и твоё тело втягиваетесь и не позанимавшись, вы чувствуете потребность в движении. Так что буду и дальше идти вперёд к своему идеалу", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

View this post on Instagram

Так хочется выйти из зала и увидеть наконец рельеф. Начала регулярные тренировки около полу года назад и только сейчас начала видеть небольшие намеки на мышцы💪. Постоянно вижу посты и видео о том, как сделать идеальную фигуру за месяц, накачать шесть кубиков за неделю и так далее. На своём опыте я могу сказать, что это невозможно, нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны. Конечно бывают дни когда очень тяжело себя заставить, у меня такое бывает регулярно, но нужно понимать, что каждодневными усилиями и собирается красивый пазл🧩. Иногда можно давать себе поблажку, но в следующий раз позаниматься более интенсивно. В начале спорт даётся через силу, но потом ты и твоё тело втягиваетесь и не позанимавшись, вы чувствуете потребность в движении. Так что буду и дальше идти вперёд к своему идеалу. ⠀ А вы занимаетесь?🏋🏼‍♀️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анастасия Заворотнюк собрала волю в кулак и обьявила войну онкологии.

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Анастасии Заворотнюк Анна попала в крайне неприятную ситуацию.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Заворотнюк стремительно идет на поправку.