Анна Заворотнюк – 24-летняя дочка известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгие месяцы борется с онкологией. Девушка активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками яркими фото из своей жизни.

Так, недавно девушка попала в крайне неприятную ситуацию. После отмены режима самоизоляции в Москве и Московской области девушка записалась в элитный салон на Рублевке, чтобы покрасить волосы. Но то ли мастера за три месяца разучились работать, то на дочери актрисы тестировали начинающего мастера — ей сожгли волосы и девушке пришлось расстаться с длиной.

View this post on Instagram

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Показать еще

"Произошло событие, о котором я просто не могу молчать. Я записалась на покраску в один из самых модных салонов в Москве (я была в салоне в Жуковке), которыи? посещают многие звезды и публичные личности. Все? вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике «air touch». После того, как мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала, что волосы в фольге сильно нагрелось и сказала об этом мастеру. Но он меня успокоил и сказал, что это обычная реакция. Когда прошло время, мы пошли смывать, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела, что больше половины моих волос по длине белого цвета и выглядит, как мочалка. Я взяла прядь волос — и оно осталось в руке", - обурується девушка.

По словам красавицы, она напугана позвала менеджера, но мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить, что это скорее всего вина девушки.

"Я пришла в еще большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и качества такого результата я никак не ожидала" — написала Анна в личном блоге.

девушка написала, что денег с нее не взяли, даже подарили какие-то средства для ухода волос. Но, к сожалению, ей пришлось обрезать взлелеянную красоту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь тяжелобольного Заворотнюк шокировала новыми снимками.