Российская певица Анна Семенович разместила в своем Instagram обращение к поклонникам тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Звезда призвала их к молитве за здоровье онкобольного актрисы.

Анна Семенович

Анна Семенович разместила соответствующий пост с фотографией "Моей прекрасной няни" на своей странице с просьбой к фанатам не распространять неправдивую информацию о состоянии актрисы, которая уже долгое время борется с раком мозга.

Анастасия Заворотнюк

"Сейчас столько некорректной информации доходит до нас об Анастасии! Я прошу всех остановиться и помолиться за ее здоровье. Если вы хотите знать правду, рекомендую подписаться на эту страницу @podderzhka_azavorotnyuk. Будем поддерживать Настю вместе", - написала Семенович. Анна Семенович

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Сообщение Анны Семенович

Как известно, врачи поставили российской актрисе Анастасии Заворотнюк диагноз – четвертая стадия рака мозга. Звезда была в тяжелом состоянии доставлена в московскую частную клинику, где и находилась до недавнего времени. Сейчас Заворотнюк проходит восстановление в другом медицинском учреждении.

Напомним, ранее снимки предполагаемого места захоронения "Моей прекрасной няни" слили в сеть

Как сообщал портал "Знай.иа", родственники Заворотнюк вывезли актрису из медицинского учреждения

Также Знай.иа" писал, что бывший Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы