Дочь тяжелобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна является активным пользователем Инстаграма и часто радует армию своих подписчиков стильными кадрами. Причем, после того, как мир узнал о болезни Заворотнюк-старшей, младшая публиковать счастливые снимки не прекратила.

Стоит отметить, что родственники актрисы до сих пор не комментируют ее состояние. Недавно, 23-летняя Анна обращалась к журналистам и общественности с просьбой не спекулировать болезнью ее матери, а также умоляла оставить ее семью в покое.

Сейчас дочь Заворотнюк активно публикует на своей странице в Instagram рекламные снимки, представляя одежду популярных брендов. В комментариях подписчики Анны не устают писать о ее схожести со звездной мамой, а также желают скорейшего ей выздоровления.

Популярные статьи сейчас
По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Отметим, что Заворотнюк родила дочь от российского бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Раньше Анна жила в США, а сейчас работает моделью в России.

За жизнью чада "моей прекрасной няни" следит около 80 000 человек, а под каждым постом фанаты оставляют сотни комменариев и тысячи лайков.

Напомним, что больную раком актрису Анастасию Заворотнюк выписали из частной московской клиники. Из "Европейского медицинского центра" актриса отправилась на лечение и восстановление в другое медучреждение.