Больную раком актрису Анастасию Заворотнюк выписали из частной московской клиники. Из "Европейского медицинского центра" актриса отправилась на лечение и восстановление в другое медучреждение.

Причиной поспешного отъезда из частной клиники считается закрытие обслуживания по обязательному медстрахуванню. Сергей Жигунов, который долгое время был не только коллегой Заворотнюк по съемочной площадке, но и любимым мужчиной, прокомментировал состояние Анастасии.

Анастасия Заворотнюк

Жигунов считает, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" не могла дальше находиться в московской клинике из-за переизбытка внимания со стороны прессы. Сообщается, что Заворотнюк даже использовала псевдоним для оформления на стационар больницы.

Правда, скрыть свою личность ей так и не удалось – пресса всеми возможными способами пыталась узнать больше информации относительно состояния актрисы. Стало известно даже о подкупе персонала и попытке пронести в заведение видеоаппаратуру.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Сергей Жигунов подчеркнул, что такая неспокойная ситуация не давала возможности проводить эффективное лечение и реабилитацию. Через большое внимание журналистов Заворотнюк и покинула клинику в Москве. Решение о выписке Заворотнюк приняла лично.

Со слов очевидцев, Анастасия Заворотнюк очень изменилась за время болезни – бывшую звезду невозможно было узнать. Сейчас актриса находится в заведении, где тяжелобольные пациенты проходят реабилитацию.

Ранее сообщалось, что в результате тяжелой болезни у актрисы развился парез правой части тела и паралич правой руки.

Напомним, ранее болезнь повлекла тяжкие последствия для Заворотнюк

Как сообщал портал "Знай.uа", родственники Заворотнюк вывезли актрису из медицинского учреждения

Также Знай.uа" писал, что Заворотнюк рзрахувалася с долгами