У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, недавно обнаружили рак мозга. О болезни она узнала около пол года назад, а несколько дней назад состояние актрисы резко ухудшилось. Родные не дают никаких комментариев о состоянии здоровья Заворотнюк, а ее палату взяли под охрану.

Об этом пишут местные СМИ.

Уже не раз представители СМИ пытались проникнуть в клинику, где лежит Заворотнюк, поэтому было принято решение установить охрану возле палаты звезды. Также некоторые сотрудники больницы дежурят на этаже, чтобы не дать прессе попасть даже туда.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 октября: готовьте на ночь теплые одеяла

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Показать еще

в Одном из Telegram-каналов сообщили, что состояние артистки по-прежнему тяжелое, но она в сознании и дышит самостоятельно. Ранее появлялась другая информация, согласно которой Анастасия страдает от полиорганной недостаточности и нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких.

Муж актрисы быстро покинул здание медицинского учреждения, пытаясь скрыть лицо под кепкой. Раньше рядом с этой же клиникой заметили дочь Анастасии Заворотнюк. Родные звезды пока не дают никакой информации о ее здоровье, но в сети появляется все больше тревожных новостей.

По информации от окружения артистки, и почувствовала себя плохо через пару месяцев после появления на свет дочери Милы. Сообщается, что после родов у Заворотнюк появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у нее рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Вот-вот должны выйти на экраны два новых фильма с ее участием.

Утверждают, что болезнь актрисы развилась после того, как она сделала процедуру ЭКО. Ее брак с фигуристом Чернышевым - третий для звезды. От первых двух она имеет старшую дочь и сына. Одна пара очень хотела общего ребенка. Сейчас дочери Заворотнюк Миле нет и полгода.

Родственники Анастасии продолжают хранить молчание, однако на днях журналисты видели, как дочь Анна посещала актрису в больнице. Муж Петр Чернышов отказался от выступлений в некоторых ледовых шоу, чтобы быть рядом с женой. Недавно его также заметили на выходе из больницы, где предположительно находится Заворотнюк.

Как известно, Анастасия Заворотнюк прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, но лечение не дало нужного эффекта. Опухоль дала метастазы в мозг. Заворотнюк ввели в медикаментозную кому, потому что на фоне болезни началось воспаление легких, с которым организм не может бороться. Врачи собираются провести консилиум, чтобы обсудить возможность проведения операции. В таком состоянии риск для жизни Заворотнюк очень большой.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Напомним, Анастасию Заворотнюк покинули врачи, помочь невозможно: родные вне себя от горя.

Ранее Знай.ua сообщал, что возлюбленный Заворотнюк поразил мужеством, настоящий мужской поступок.

Также Знай.ua писал, рак мозга у "Моей прекрасной няни": Заворотнюк упала в кому, врачи предсказывают судьбу Фриске.