Анастасия Заворотнюк лечится от рака головного мозга в одной из частных клиник Москвы. Сообщается, что актриса находится в очень тяжелом состоянии и на лечение уходит много средств.

Недавно стало известно, что Заворотнюк пришлось продать недвижимость в Крыму из-за недавнего скандала с долгами после прогорания в бизнесе. Об этом сообщает издание Politeka.

Анастасия Заворотнюк

Ранее знаменитость попала в громкий скандал: из-за больших долгов после прогорания в бизнесе ей пришлось покинуть Крым, где у нее была недвижимость.

Тогда Заворотнюк срочно продала свои квартиры на полуострове. Актриса переехала в Ялту еще в 2006 году. Такое решение звезда сериала "Моя прекрасная няня" приняла из-за того, что местный воздух подходил для ее сына от Майкла, который страдал от астмы.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Анастасия Заворотнюк с мужем

В ее собственности были две виллы в поселке Отрадное общей площадью 200 квадратных метров. Они расположены на черноморском побережье. Кроме этого Заворотнюк вкладывалась в бизнес-проект по строительству ледового катка Ялта Ice, но он не принес хорошего результата – актриса даже влезла в серьезные долги.

Попытка рассчитаться с долгами за счет вырученных средств от продажи крымской недвижимости тоакже не была удачной. На актрису был подан иск о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли бывшего санатория, которую она приобрела вместе с виллами.

Анастасия Заворотнюк

Бывший сотрудник ялтинской администрации сообщил, что тогда долги актрисы взял на себя местный депутат, который занимался лоббированием проекта по катку.

Вопросом о недвижимости и земле занялась ялтинская прокуратура, дело чудом не закончилась уголовным делом.

Анастасия Заворотнюк с семьей

Недавно стало известно, что Заворотнюк пришла в себя, и занялась изучением важных документов. В клинике предполагают, что вероятно родные актрисы поспешили уладить бумажные формальности. Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк владеет имуществом на 500 миллионов рублей.

Напомним, ранее Анастасию Заворотнюк оберегает от непрошеных гостей не обычная охрана

Как сообщал портал "Знай.иа", друг больной раком Заворотнюк раскрыл то, что скрыли от всех

Также Знай.иа" писал, что Анастасия Заворотнюк призналась, что принимает участие в нескольких интересных проектах