Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. А в этот раз звездная красотка опубликовала в сети необычные фото в игривом образе, а в подписи к нему рассказала о новом увлечении.

На новом фото звездная красотка позирует на залитой солнцем улице, чуть согнувшись как будто под весом рюкзака с полевыми цветами, которые принесла домой. На прогулку Настя вышла в широких черных шортах и коротеньком черном топике, который оголил живот. Ее пышные кудри распущены и чуть растрепаны, а на лице легкий макияж и милая улыбка, она игриво смотрит в камеру. На еще нескольких снимках артистка показала красивые композиции из цветов и декора, которые создает сама.

View this post on Instagram

Часто после прогулки приношу собранные полевые цветы 🌼 Собираю их необычным способом - в рюкзачок 😄 ⠀ Маленькие и нежные, они создают особую атмосферу, когда делаешь из них разные композиции и украшаешь ими дом 😌Каждая наполняется особенным запахом лета, травы и чего-то совершенно необъяснимого. ⠀ Листайте карусель и напишите, какой букет понравился вам больше всего ▶️🌺💐

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

В подписи к фотографии Каменских рассказала о полевых цветах. "Часто после прогулки приношу собранные полевые цветы. Собираю их необычным способом – в рюкзачок. Маленькие и нежные, они создают особую атмосферу, когда делаешь из них разные композиции и украшаешь ими дом. Каждая наполняется особенным запахом лета, травы и чего-то совершенно необъяснимого. Листайте карусель и напишите, какой букет понравился вам больше всего", - рассказала певица о новом увлечении. Фанаты в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях, отмечая как юно она здесь выглядит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.