Известная 28-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила горячее видео из салона авто, где позировала на заднем сидении практически обнаженной. Так, на девушке остались лишь крохотные стринги, а красотка, лежа на животе, игриво потрусила ягодицами. Чтобы добавить ролику еще большей соблазнительности, Лэйси мило улыбнулась, закусывая палец.

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Лэйси Кей Сомерс примерила лишь соблазнительное мини-бикини, состоящее из ярко-красного топа и трусиков с леопардовым принтом, а также продемонстрировала спортивное тело со всех сторон, давая возмозность восхититься роскошными формами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.