Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка показала забавное фото, на котором появилась в компании одиозного украинского политика Михаила Добкина, а в подписи к нему рассказала об их интервью.

На новом снимке Рамина и Михаил Маркович запечатлены в красивой комнате, он чуть приобнял ее за плечи. Перед камерой девушка появилась в широких синих брюках интересного фасона и нежно-лиловой блузке, ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка. В подпсии к фото Эсхакзай рассказала о новом интервью.

"Михаил Добкин @dobkinmm – герой нового выпуска #ходятслухи. Про таких говорят МУЖИК, и ничего общего с тем самым роликом УЖЕ этот человек не имеет только чувство юмора. И нет, мне никто на платил. Скажу больше, в этом выпуске нет рекламы, так что я либо уйду в ноль, благодаря вашим просмотрам, либо в минус. Но когда мне интересно залезть туда, где сложно, деньги уходят на второй план. О том самом видео, дружбе с Кернесом, последних днях Януковича в Украине, политике Кучмы и Порошенко, власть Путина и Лукашенко, поправки в Конституцию и выборы мэра Киева. На чем сейчас зарабатывает, первые деньги, работа грузчиком и армия. Смотреть обязательно! Ценность данного выпуска, что на понятном языке человек говорит о сложных политических процессах", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

В "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.