Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он уже собрал большую фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Настоящим плацдармом для популярности выступила польская полнометражная картина "365 дней" производства Netflix в 2020 году. Премьера состоялась 7 февраля, но сухие цифры рейтинга не подтвердили ожидаемый эффект – оценка IMDb всего 3,20. Экранизация дебютного романа писательницы Бланки Липинской уже названа аналогом "50 оттенков".

А Микеле после выхода фильма начали называть итальянским мистером Греем. По сюжету актер играет сурового и холодного главу сицилийской мафии – Массимо Торричелли. Героиня по имени Лаура, которую представляет Анна Мария Сиклуцка, попадает в плен к жестокому на первый взгляд тирану. День за днем, на протяжении года, чувство ненависти у девушки сменяется на истинную любовь.

View this post on Instagram

@guess @nimabenati

A post shared by Michele Morrone (@iammichelemorroneofficial) on

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками. Так, недавно Микеле выложил в сеть несколько черно-белых кадров, на которых появился с фотоаппаратом и сигареткой в руках, как бы зазывая девушек ему попозировать. Перед камерой звездный красавчик позирует в черных брюках и черной рубашке, что добавляет его образу брутальности и загадочности, он томно смотрит прямо в объектив, заняв вольную позу. Надо сказать, что фанатки без ума от новых снимков Морроне, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.