В четверг, 16 июля российский исполнитель и народный артист Леонид Агутин празднует свой день рождения. Своего друга, коллегу по сцене поздравил певец и композитор, бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев.

Трогательное поздравление появилось на странице автора песни "Выпьем за любовь" в социальной сети Instagram. Так, Николаев отметил, что они с Агутиным много лет дружат и просто идут вместе по жизни.

На опубликованных архивных фото Игорь Юрьевич позирует с Агутиным и его супругой Анжеликой Варум. Они счастливо улыбаются и смотрят в объектив камеры. На втором снимке изображены Николаев и виновник торжества в молодом возрасте.

"Эти фото говорят сами за себя: сколько лет и сколько зим мы с Лёней знакомы, дружим, празднуем семейные праздники и просто идём по жизни, сочиняя песни и радуясь успехам друг друга! С днём рождения, Музыкант и Поэт! Будь счастлив!🎹🎼🎸💥" - трогательно написал композитор.

Популярные статьи сейчас
Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост
Показать еще

"Спасибо, мой дорогой друг!" - ответил в комментариях 52-летний именинник.

скриншот с Instagram-страницы Николаева

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Игорь Николаев в сети почтил память своего друга и коллеги Руслана Горобца. Николаев напомнил, что Горобец создавал хиты для Ларисы Долиной, Валерия Леонтьева и Александра Барыкина. Известно, что композитор Руслан Горобец ушел из жизни в апреле 2014 года.

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Королева выставила забавное видео, позируя в домашнем халате и без капли макияжа на лице. При этом бывшая жена Николаева примерила ушки Микки Мауса и спародировала детей из шоу Максима Галкина "Лучше всех", открывая рот под их реплики.

Также портал Знай.ua писал, что бывшая жена Игоря Николаева, певица Наташа Королева похвасталась загаром, представ перед камерой в одних шлейках от купальника.