Популярная украинская певица, ведущая шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромічова полюбилась мировым дизайнерам и модным глянцам и прославился далеко за пределами нашей страны.

Алла активный пользователь соцсетей и часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

на Этот раз звездная красотка опубликовала в сети фото свежего номера BAZAAR Ukraine, обложку которого украсила фотография Аллы.

На фото Костромічова предстала в стильном брючном костюме украинского бренда Chakshyn. Девушка босиком сидит в кожаном белом кресле, которое... плавает в озере.

"Кайф! Новый @harpersbazaarukraine", - выразила свое восхищение от кадра Алла.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Алла Костромічова отметила также, что над съемкой работала фотограф Ни Грязная, а стилизовала – Евгения Скварська.

"Этот номер, посвященный украинской моде, был создан вопреки всем вокруг, потому особенно дорогой для нас", - заметили в редакции журнала.

К слову, Алла Костромічова уже больше 5 лет замужем за иностранцем Джейсоном Капоне. Пара проживает в центре Нью-Йорка и воспитывает сына Сальваторе.

Однако, все не так радужно в жизни Аллы. Модель призналась, с чем ей приходится мириться в интервью Маше Ефросининой.

"На первом плане у него стоит материальное. Он карьерист и очень ориентирован на успех. Джейсон занимается финансами... Он работает всегда, это тоже очень раздражает - какая бы не была у нас откровенный разговор или интимный момент, он весь в работе. Может отложить телефон разве что на время секса", — рассказала Алла.

Алла Костромичева, фото: пресс-служба Нового канала
Алла Костромичева, фото: пресс-служба Нового канала

Сначала такая постоянная занятость мужа не раздражала телеведущую, даже наоборот. Однако, со временем все изменилось. И теперь Алла хорошо понимает, что быть женой миллионера — это непросто

"Иногда мне хочется романтики и розовых соплей. Но я не могу изменить мужа, поэтому играю по его правилам. Если бы он постоянно не был занят работой, мы бы не жили в центре Нью-Йорке, мой ребенок не ходил бы в лучшую частную школу. Просто быть женой миллионера — это непросто", - поделилась она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алла Костромічова с размахом отметила свои 33.

Как сообщал портал Знай.иа, Алла Костромічова рассказала, как есть и не толстеть.

Также Знай.иа писал, Алла Костромічова порадовала фанатов жаркими фото