Вчера в Батанічному саду им. Гришка во время большого праздничного концерта, посвященного 15-летию "Свідського жизнь с Екатериной Осадчей" Оля Полякова исполнила вживую свой будущий сингл, который будет иметь название "Белый танец". Как сообщает пиар-служба звезды, совсем скоро певица представит его своим слушателям в официальном формате.

Герман Ненов стал режиссером одного из технически-сложных номеров. Сложность постановки заключалась не только в исполнении композиции на совершенно разных локациях, которые были разделены друг от друга большой дистанцией, но и количеством трюков, которые выполняла Оля на хрупких конструкциях, а также большой технической группой, которая размещалась за кадром мизансцен.

Не обошлось без травм. Так, во время исполнения одного из сложных элементов Полякова повредила ногу, ударившись о раму стедікаму и сорвала ноготь. Номер пришлось остановить, чтобы оказать первую медицинскую помощь. Медики использовали местную анастезию и уже через 10 минут поп-дива снова вышла на сцену и продолжила съемку.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Второй номер Ольги Поляковой вызвал небывалый восторг в звездном партере. В его рамках артистка исполнила свой неизменный хит «Эй, секундочку», тем самым сорвала шквал аплодисментов.

Напомним, популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Так, артистка провела "быстрое" тренировка перед выходом из дома, прокачивая пресс и попу на коврике для йоги и засветив при этом стройное спортивное тело.

Напомним, что Обнаженная Полякова на яхте похвасталась бесконечными ногами – "Все такие будете" Певица Оля Полякова похвасталась роскошным ногами на яхт-прогулке

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что Загляни в гримерку к Дорофеевой и Поляковой: снимать одежду приходится за секунды Гримерки звезд попали на камеру - посмотрите, как переодеваются Оля и Надя Дорофеева

Также портал "Знай.иа" писал, что "Как из прошлой жизни", - Катя Осадчая показала, как изменилась за 8 лет Катя Осадчая поделилась архивным кадром, позируя в сказочном Париже