Личный фотограф Аллы Пугачевой поделился ретро-снимком с молодыми Надеждой Бабкиной и Софией Ротару. Поклонников порадовал такой экскурс в прошлое.

Роман Родин разместил фото в своем Instagram. В кадре Надежда Бабкина позирует в свете футболке, а София Ротару в темном костюме и модных в то время солнцезащитных очках.

Фотограф отметил, что продолжает публиковать серию исторических кадров "из далеких девяностых годов". Он добавил, что звезды эстрады на этом снимке находятся в Америке.

В фолловеров пост фотографа вызвал бурю эмоций. "Надя и Софа", "Наши красавицы. Как всегда, замечательные", - высказались пользователи соцсети.

Отметим, что 70-летняя Надежда Бабкина на два года младше Софии Ротару. Примечательно, что в девяностых годах певицы дружили и часто появлялись на одних мероприятиях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинской певице Софии Ротару 72 года, однако она и сейчас получает немало комплиментов своей внешности. На днях фанаты показали свадебные фото артистки и на них трудно можно познать легенду эстрады.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

22 сентября 51 год назад София Ротару вышла замуж за руководителя ансамбля "Червона рута" Анатолия Евдокименко. Поклонники решили вспомнить, как это было и разыскали свадебные фото.

Пользователи отмечают, что Ротару и сейчас выглядит потрясающе, но на архивных фотографиях ее трудно узнать.

Как сообщал портал Знай.ua София Ротаруподілилась фотографиями роскошного дома и цветущего возле него сада

Также Знай.ua писал, внучка Софии Ротару впервые откровенно оголилась на камеру