Известная украинская певица, тренер шоу "Голос страны" Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Аккаунт звезды насчитывает почти 1,5 млн подписчиков. На своей страничке артистка публикует соблазнительные наряды, делая при этом акцент на женственности и привлекательности. Однако кроме пикантных кадров, певица легко может засветить себя без косметики, а также показать свою самую главную любовь – 11-летнего сына.

Отметим, что Тина после смерти мужа Евгения Огира до сих пор живет одна. Кароль продолжает воспитывать единственного наследника Вениамина.

Недавно почитатели знаменитости с ее официального фан-клуба продемонстрировали фото, на котором Тина Кароль вместе со своим любимым мужчиной - сыном.

Кароль вместе с сыном Вениамином сидят за стеклянным столиком под открытым небом в праку. Как видно из фото, они находятся на каком-то концерте или мероприятии.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Тина наклонилась к Вениамину и ласково ему улыбается. Сын отвечает ей тем же. Мама и сын светятся радостью и сразу видно, что у них теплые и искренние отношения.

После смерти мужа, продюсера Евгения Огира Тина Кароль перестала появляться на публике с другими мужчинами, а возможно, и вовсе не заводила серьезных отношений.

Так было до того времени, пока на проекте "Голос" не появился харизматичный исполнитель Дан Балан. Отношения, которые завязались у Тины и Данная стали темой для обсуждения. Им уже не первый год приписывают роман.

Известно, что и вне проекта Балан и Кароль также проводят много времени вместе. То в студии песню пишут, то вдвоем на танцах, то прогуливаются в обнимку. При том, свой роман Балан и Кароль и не подтверждают, и не опровергают.

Тем не менее, поклонники верят, что Дан Балан стал первым, кто смог заново покорить знаменитую красавицу. Поэтому Дан Балан и Тина Кароль сегодня, пожалуй, самая яркая и самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль блеснула сочным декольте перед Педаном и Повар

Как сообщал портал Знай.ua соблазнительная Тина Кароль поиграла в "Кто сверху".

Также Знай.ua писал, роскошное декольте Тины Кароль засияло ярче бриллианты.