На днях популярная украинская певица Тина Кароль выступила на праздничном концерте в честь 15-летия шоу " Світське життя" с Екатериной Осадчей.

На сцене знаменитость предстала в королевском атласном голубом платье от бренда Gasanova с откровенной зоной декольте, расшитой крупными камнями, с объемными рукавами и шлейфом.

Видео и фотографии с выступления Кароль опубликовали на фан-странице артистки в социальной сети Instagram.

"Бесподобная Тина Кароль в платье от Эльвиры Гасановой #Gasanova на концерте в честь 15-летия программы #світськежиття с Катей Осадчей😍", - говорится в подписи к одной из публикаций.

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Тина Кароль, фото с Instagram
Тина Кароль, фото с Instagram

Стоит отметить, что на сцене также появился и сын певицы – Вениамин. Мальчик вышел к маме и ведущей "Світського життя", чтобы подарить Кате Осадчей букет цветов.

"Платье какое то странное,😏", "Королева", "Платье восхитительное! А вот декольте нужно бы поменьше", "Богиня", "Всегда красивая даже в таком странном мягко скажем наряде, вот уж точно красоту ничем не испортить", - отметили поклонники Кароль в комментариях.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно поклонники решили сделать Тине Кароль сюрприз, буквально "поместив" ее в культовый сериал "Игра престолов", благодаря хорошему монтажу. По всей видимости, певица стала "заменой" главной героине – Дейенерис Таргариен, которую сыграла Эмилия Кларк.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео. 53-летняя знаменитость выставила серию теплых семейных кадров, отправившись с мужем Виталием Борисюком и младшей дочерью Анной на празднование 15-летия шоу "Світське життя".

Также портал Знай.ua писал, что поклонники Тины Кароль из ее официального фан-клуба показали необычное видео, на котором красотка прогуливалась по собственному загородному дома без капли макияжа.