Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова похвасталась своей натуральностью перед фанатами. Новый снимок она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Ольга Бузова, скриншот: instagram.com/buzova86
Ольга Бузова, скриншот: instagram.com/buzova86

Так, на фото Бузова позирует совершенно без макияжа и прически. Знаменитость одета в обычном банном халате белого цвета с лейблом, а свои волосы спрятала за полотенцем, которое повязала на голове. В руках певица держит чашку, вероятно, с кофе. Также Бузова призналась, что уже на протяжении нескольких ночей страдает бессонницей.

"Последние дни так плохо и мало спала. А сегодня в любимом Балчуг наконец-то выспалась @hotelbaltschug. Как все-таки хорошо спать и быть во сне. Ведь во сне нет проблем, а даже если плохой сон - то можно проснуться, перевернуть подушку и проблема решена. Было бы так и в жизни", - подписала она снимок.

Ольга Бузова, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

В свою очередь, фанаты довольно высоко оценили публикацию Бузовой, восхитившись ее естественной красотой.

"Вы очень красивая", "Без макияжа очень хорошо", "Как всегда прекрасная", - прокомментировали пользователи сети.

Стоит отметить, что ранее Ольга Бузова разделась для нового выпуска популярного мужского журнала Playboy. Снимки она также публиковала на своей странице в социальной сети.

К тому же, певица уже становилась лицом выпуска в 2006, 2010 и 2018 годах. Впервые она снялась для журнала вместе с Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой. Также за довольно короткое время публикацию Бузовой оценили более 600 тысяч пользователей сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что преступник захватил заложников в Альфа-Банке в Москве и требовал привести Ольгу Бузову.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ольга Бузова снялась для обложки летнего номера (июль-август) журнала Playboy. К слову, это ее четвертая фотосессия для мужского глянца.

Также "Знай.uа" писал, что Алина Гросу порадовала фанатов новыми видео, на котором показала, что выступила на российском телеканале ТНТ.