Бурак Озчивит – популярный турецкий актер, который получил признание у любителей кино во всем мире после выхода экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая", обнародовал уникальную фотографию, чем приятно удивил поклонниц.

Появился данный снимок в Instagram, где последний уже успел собрать немалую армию фанатов благодаря съемкам в драматическом сериале "Величественный век", который так горячо приняли в Украине.

Так, на фото Озчивит изображен на фоне красивого морского пейзажа и делает вид, будто задумался над чем-то крайне важным. В то же время он одет в светлую рубашку и шляпу, которая и защищает актера от палящего солнца.

Фото из статьи

Хотя и знаменитость не подписал свою фотографию, фанаты начали активно обсуждать его публикацию, засыпав комплиментами в комментариях. Но и оно не удивительно почему, благодаря внешним данным и успешной актерской карьере, Бурак чрезвычайно популярен среди женской аудитории. За каждым шагом привлекательного и харизматичного турка наблюдают более 15,1 миллиона подписчиков.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян 6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Однако, стоит заметить, что сейчас актер женат на Фахрие Евджен, с которой он познакомился во время съемок в "Королек – птичка певчая". Так, экранная любовь переросла в личные отношения актеров. А уже через некоторое время у супругов родился первенец - Каран. После родов жена Бурака набрала немало лишнего веса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Величественного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда сериала "Величественный век" Халіт Ергенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "Величественного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочерью.