Многие поклонники помнят страстный роман Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в "Игре престолов". Однако, о личной жизни главной звезды сериала Эмилии Кларк известно не так много.

На своей странице в социальной сети Instagram 33-летняя актриса довольно часто делится с поклонниками селфи, профессиональными кадрами, фотографиями своей таксы, но не личными снимками.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

На днях папарацци словили Эмилию на встрече с вероятным возлюбленным, помощником режиссера Томом Тернером в Лондоне.

На фото, которое опубликовало издание Daily Mail, можно заметить, как Том что-то эмоционально рассказывает. Между тем актриса в белом платье выгуливает собаку и внимательно слушает бойфренда.

Эмилия Кларк с бойфрендом, фото Daily Mail
Эмилия Кларк с бойфрендом, фото Daily Mail

Эмилия Кларк с бойфрендом, фото Daily Mail
Эмилия Кларк с бойфрендом, фото Daily Mail

Эмилия Кларк с бойфрендом, фото Daily Mail
Эмилия Кларк с бойфрендом, фото Daily Mail

"Эмилия и Том действительно вместе, он очень увлечен ею. Парень привык тусоваться с актерами A-листа, такая уж у него работа", - поделился подробностями инсайдер.

Кстати, ходят слухи, что влюбленную парочку очень сблизила любовь к домашним питомцам. Всего пару месяцев назад Кларк рассказывала, что у нее никого нет. И, скорее всего, она выберет для пары кого-то, кто не связан с актерской деятельностью.

View this post on Instagram

Bob

A post shared by Tom Turner (@iamtomturner) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, буквально недавно в сети появилось фото счастливой Эмилии Кларк, которая выгуливает любимую таксу Теда в Лондоне, и играет с ней в мячик. Удивленное выражение лица актрисы на фотографиях восхитило поклонников по всему миру.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк очаровала сеть своими фото, сделанными во время фотосессии для Harper’s Bazaar. Увидеть кадры со знаменитостью можно в номере глянца за май и июнь. На фотографиях Кларк позировала в нарядах от Dolce&Gabbana.

Также портал Знай.ua писал, что Эмилия Кларк снялась в криминальной драме "Роковая связь" (Above Suspicion), в которой присутствует большое количество эротических сцен.