Известные украинские тренеры Анита Луценко и Юлия Богдан рассказали о новой программе. Как стало известно Знай.иа из собственных источников, вместе с диетологом проекта Лорой Филиповой они создали пакет "Питание" по программе WOWBODY slim.

Пакет "Питание" подойдет для тех, кто готов перейти на здоровое питание, снизить вес не с помощью диет, а полноценно и сытно питаясь, перестать болеть и думать, что же приготовить завтра.

Анита Луценко, фото пресс-службы
Анита Луценко, фото пресс-службы

В пакет входят:

  • простые схемы еды в день;
  • рецепты;
  • списки продуктов в супермаркет на неделю;
  • интересная информация о теле и пище;
  • контроль веса и объемов;
  • достижение желаемых целей по кг и упругости.

"Правильное питание — это основа здорового и красивого тела. Нельзя здорово питаться и при этом иметь лишний вес. Успех на 80% зависит от еды и только 20% от тренировок. Если есть желание в купальнике быть вау, а тем более нет возможности тренироваться, то без ориентиров по питанию никак", - комментирует Анита. Анита Луценко

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

Анита Луценко, фото пресс-службы
Анита Луценко, фото пресс-службы

Тренеры предлагают 336 рецептов и две відео-тренировки в подарок. Программа открывается на 12 недель, однако доступ к рецептам остается действительным и после прохождения. Тренеры уверяют, что этого времени вполне хватит, чтобы избавиться от целлюлита, раздутого живота, полных рук и галифе.

За время проекта возможно сбросить около 13 кг жира. А чтобы участники не теряли мотивацию, на программе будут также полезные рекомендации. В частности, это книги, фильмы, задачи. А сделать замеры, отследить и порадоваться своим достижениям можно в личном кабинете.

Анита Луценко, фото пресс-службы
Анита Луценко, фото пресс-службы

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, говядина с болгарским перцем — чрезвычайно нежное и сочное блюдо для особенного ужина. Мясо в результате получается нежным и сочным, блюдо буквально тает во рту.

Как сообщал портал "Знай.uа", домашние вареники с творогом — как замесить идеальное тесто для традиционного блюда. Домашние вареники с творогом традиционно относят к украинской кухне, их готовят не только с творожной начинкой, но и с картофелем, капустой или вишней. Это блюдо отлично подойдет для сытного завтрака, обеда или ужина.

Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки. Домашняя аджика — вкусная приправа-соус на зиму. Ее можно добавлять в супы, соусы, отварные макароны, спагетти, рис и тому подобное. Рецепт хорош также и тем, что приправа хранится вне холодильника, в прохладном помещении.