Российский певец и композитор, бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев поздравил своего коллегу по сцене Олега Газманова.

Трогательное фото появилось на странице в социальной сети Instagram. Николаев назвал 69-й день рождения Газманова - репетицией 70-летнего юбилея. И удивился, как можно в такие годы выглядеть молодо и очаровательно.

"Эх, Олег Михалыч, ну так не бывает - находится в такой прекрасной физической и творческой форме в твои 69!!!👌🏻👏🏻💪💥Поздравляю, дружище! Желаю, чтобы Генеральная репетиция твоего Юбилея прошла удачно, Мариночке и детям большой привет, и пусть твои ясные дни никогда не кончаются!🙌🙏☀️☀️☀️🥃🎶🎵", - написал в вітадльному заметке Николаев.

Николаев, фото Instagram
Николаев, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Фанаты не остались равнодушными к приветственного поста и присоединились в комментариях к поздравлениям.

"Счастья, здоровья и долгих лет жизни Вам, ЗОЛОТЫЕ ГОЛОСА РОССИИ 😘🌹", "НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ🎂🎂🎂🎂🎂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🙌🙌🙌🙌🙌♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️", " Поздравляю! 🙌❤️Счастья и здоровья ❤️❤️❤️❤️👏", - пишут пользователи.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Стоит напомнить, что на днях Николаев трогательно поздравил своего старого друга и отметил, что они с Агутиным много лет дружат и просто идут вместе по жизни.

На опубликованных архивных фото Игорь Юрьевич позирует с Агутиным и его женой Анжеликой Варум. Они счастливо улыбаются и смотрят в объектив камеры. На втором снимке изображены Николаев и виновник торжества в молодом возрасте.

скриншот из Instagram-страницы Николаева

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывший Королевой Игорь Николаев трогательно поздравил Агутина: "Сколько зим идем по жизни!" Николаев отметил, что они с Агутиным много лет дружат и просто идут вместе по жизни.

Как сообщал портал Знай.uа, бывший Королевой Николаев показал таинственную спутницу: дельфин забыл русалку и сбросил 20 лет.

Также портал Знай.uа писал, что бывшая жена Игоря Николаева, певица Наташа Королева похвасталась загаром, представ перед камерой в одних шлейках от купальника.