Российская и американская супермодель Ирина Шейк снялась для рекламы аромата Bombshell Fragrance от Victoria’s Secret. Для бренда Шейк позировала в облегающем черном платье, которое едва прикрывало ее идеальные формы. В руках модель держала крупный бутон малинового пиона.

Пион Шангри-ла — одна из ведущих нот аромата. Также в нем читаются пурпурная маракуйя и ванильная орхидея. Словом, для настоящих арома-гурманок и изысканных леди.

Ирина Шейк, фото для Victoria's Secret


Образ Ирины Шейк вполне соответствует аромату — элегантность и строгость, но вместе с тем игривость и сексуальность — модели удалось передать настроение запаха. Следует отметить блестящую работу стилистов и умение самой Шейк входить в заданный образ.

Ирина Шейк, фото для Victoria's Secret

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ирина Шайхлисламова, известная как Ири́на Шейк, — российская и американская супермодель. Она родилась 6 января 1986 года в городе Еманжелинске. С 2007 года Шейк снимается для престижного американского журнала Sports Illustrated Suimsuit Issue. Благодаря запоминающейся внешности и пронзительному взгляду, Ирина Шейк не раз становилась лицом всемирно известных брендов, таких как Armani Exchange, Guess, Lacoste, Intimissimi и многих других. А также Шейк известна как бывшая знаменитого футболиста Криштиану Роналду. Кроме того, Ирина встречалась с актером Бредли Купером. Их считали одной из самых ярких пар Голливуда, у модели есть ребенок от знаменитости. Однако отношения также распались.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее полуголая Ирина Шейк дала женщинам уроки соблазнения.

Супермодель Ирина Шейк вот уже который год является амбассадором марки Intimissimi. В то же время, несмотря на деловое сотрудничество, любовь супермодели к красивому белью невозможно отрицать. Ирина Шейк опубликовала новое интригующее фото на своей странице в Instagram.

Напомним, Ирина Шейк вышла на прогулку во время карантина с новым бойфрендом, кто этот охотник за звездными девушками

Как сообщал портал "Знай.uа", Адель примеряла платье, которое носила до своего колоссального похудения — разница потрясающая

Также Знай.uа" писал, что Мерьем Узерли из "Велиеолепного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери