Актриса и юмористка популярного шоу Comedy Woman, которой запрещали въезд в Украину, Екатерина Варнава обнародовала уникальную фотографию с не менее известным танцором Евгением Бороденко, который для нее является лучшим.

Данное фото появилось в Instagram знаменитости.

Так, на снимке видно, что сделано на фоне изысканного красного автомобиля, Варнава положила свою голову на плечо Бороденко, что держит бокал и улыбается.

"Лютик и Чубарка вышли в мир", - коротко подписала данные фотографии участница Comedy Woman.

Фото Варнавы с Бороденком

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

В отношении пользователей сети, то в комментариях к посту они выразили свое восхищение по поводу отличной фигуры Варнавы и стильного Бороденко.

Стоит заметить, что последнему уже не раз приписывали роман с Варнавой и называли их парой. Правда, как выяснилось, на самом деле танцор является лишь хорошим другом, о чем не раз говорила и сама знаменитость.

В частности, в подтверждение этому, в сеть попала и скандальная информация о том, что Бороденко нетрадиционной ориентации и узаконил отношения с мужем - свадьба еще в 2015 году прошло на территории Дании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Варнава больше не угрожает Украине, российскую актрису исключили из "черного списка" СБУ.

Как сообщал Знай. ua Варнава не удержалась и потерлась ягодицами с подругой.

Также Знай.uа писал, что Катя Варнава позировала перед фотографом полностью обнаженной.