Тверской суд Москвы обязал российскую балерину Анастасию Волочкову оплатить штраф за нарушение правил поведения. Приму возмутило такое решение и она решила наказать суд, оставив его без шпагата.

Российская балерина Анастасия Волочкова попала в громкий скандал из-за посещения монастыря в закрытом на карантин селе Дивеєво Нижегородской области. Суд признал артистку виновной в нарушении правил карантина и теперь она обязана заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей (чуть меньше 8 тысяч гривен).

скандальная Российская прима возмущается по этому поводу, и выставляет гневные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Волочкова убеждена в своей правоте и заявила, что считает решение суда несправедливым, отмечая, что столкнулась с вопиющей несправедливостью.

Балерина опубликовала фото, сделанное в заліі суда.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

"А где же правда ?! Я понимаю, что мной как публичной и известной особістістю и моим авторитетом очень удобно воспользоваться, как разменной монетой", - подписала Волочкова фото.

Стоит отметить, что как для человека, которая собралась в суд отстаивать свои права, Анастасия Волочкова оделась крайне вызывающе и неуместно: длинное летнее платье в крупные цветы, босоножки на высоком каблуке и полушубок отличались безвкусицей.

Интересно также, что свой гневный пост балерина сопровождала весьма неоднозначными хештегом - # я # любовь # радость # цветы # счастье # мы # солнце # лето # спорт #enjoy # театр # выходные #love # дом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова устроила дебош полицейским, которые составили протоколы об административном правонарушении за ее поездку в монастырь, расположенный в закрытом на карантин селе Дивеево

Как сообщал портал Знай.ua, Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также Знай.ua писал, влюблен в Волочкову бизнесмен обвинил ее в своих страданиях