Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала милое фото, на котором появилась в необычном образе на прогулке.

Как видно, Рамина запечатлена среди густой зелени на территории популярного киевского заведения. На ней широкие белые брюки и такая же блузка, завязанная узелком на животе, а на ногах светлые кеды. Свой образ она дополнила красивой укладкой, модными солнцезащитными очками и небольшой серой сумочкой. В подписи к кадру Эсхакзай попросила фанатов подсказать ей идеи, с кем еще сделать интервью в программе "Ходят слухи".

"Понимаю, что выпуски со заездами набирают гораздо больше просмотров, чем «Чернобыль», «Детдомовцы», хотела написать «Эскорт» и «Порноактриса», но нет, там по миллиону. Давайте вспомним интересные профессии, темы, о которых вам было бы интересно посмотреть выпуск. Про социальные темы не забываю, но не смогу часто. Раз в несколько месяцев потяну, чаще – сложно морально. Очень переживаю. Пишите любые ваши фантазии на тему новых выпусков на миллиончик", - написала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
На Шария открыли новое дело в Генпрокуратуре Литвы: в чем подозревают коллаборанта Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.