Стас Костюшкин – один из самых популярных российских исполнителей. Он начал свою успешную карьеру в группе “Чай вдвоем”, которая “гремела” на российском радио и телевидении в 2000-х годах. Однако несмотря на то, что проекта нет уже 8 лет, Костюшкин не исчез с радаров. Он начал весьма успешную сольную карьеру. В 2019 году у Стаса вышел сольный альбом “Караочен”, и одним из самых популярных хитов в нем была песня “Мишка”. Наконец, Костюшкин порадовал фанатов клипом на эту композицию.


Клип выполнен в популярных ныне черно-белых тонах. На вступительной части в нем появляется другая известная исполнительница – Лолита, которая говорит по телефону. Клип Костюшкина особенно оценили его фанатки, ведь у девушек была возможность оценить потрясающее тело. Стас действительно находится в выдающейся форме. Поклонницы могли увидеть прекрасный пресс Костюшкина, который предстал в очень сексуальном образе, с ремнем на шее.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Клип Костюшкина получил безусловный успех. Только в Instagram за день его просмотрели более 94 тысяч раз. “Огого!”, “Огонь!”, “Это шедевр!” – именно так комментировали пользователи опубликованный клип в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-солист "Чай вдвоем" Костюшкин впервые рассказал об изнасиловании.

Как сообщал Знай. ua, Собчак высмеяла изнасилование Костюшкина в детстве и переплюнула Тодоренко.

Также Знай. ua писал, что популярная певица сбежала из России.