Стас Костюшкин принял участие в шоу “Алена, блин!”, в котором откровенно рассказал о том, о чем многие люди стараются молчать. Солист “Чай Вдвоем” рассказал, что в детстве стал жертвой насилия. Этот эпизод в его жизни произошел, когда ему было всего 8 лет. Однако вместо того чтобы поддержать исполнителя, российский шоу-бизнес показал всю свою гнилую, омерзительную сущность. Над Костюшкиным начали издеваться.
Начала травлю Ксения Собчак.

Рассуждая о политике, она заявила: "Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина". При этом сама Собчак воспитывает маленького сына. Однако эта фраза сравнительно мягкая по сравнению с тем, что вытворил дизайнер Саша Арутюнов. Он уцепился в воспоминание Костюшкина о запахе табака, и отпустил абсолютно идиотскую шутку “А он случайно не перепутал с сигарой?”.

Популярные статьи сейчас

Зеленская в день рождения мужа показала неожиданное фото: "Любимый"

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще


Костюшкин был в абсолютном шоке от происходящего цирка, и здесь нет ничего удивительного. Российский шоу-биз явно переходит все мыслимые и немыслимые границы.

Напомним, экс-солист "Чай вдвоем" набил Пугачеву – поздравил с юбилеем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лолита поймала голого Костюшкина в борделе за "то самое место".

Также портал "Знай.ua" писал, что экс-солист Чай вдвоем отправился в чистилище.