Известный украинский рэпер, продюсер и супруг Насти Каменских Алексей Потапенко (Потап) побывал в гостях у Маши Ефросининой в ее шоу на платформе YouTube. Здесь певец рассказал о своих двух браках, о хейтерах сына и ссоре с женой Настей. Также Потап поделился своими мыслями по поводу романа также известных певцов Дана Балана и Тины Кароль.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Маши Ефросининой на своем YouTube-канале, которую она подписала: "Потап о двух браках, хейтерах сына и ссорах с Каменских.

Маша Ефросинина и Алексей Потапенко, скриншот: YouTube
Маша Ефросинина и Алексей Потапенко, скриншот: YouTube

Одно из самых интересных наблюдений Потапа было о Тине Кароль, в частности о ее образе и то, что она делает ради того, чтобы всегда быть на высоте.

"За Настей соскучился. Шо написали - "Шо вы лижитесь, да вы показушники, вон Дан и Тина". Серьезно? Это моя жена, я соскучился за ней, мне по барабану, шо вы там думаете. Но при этом порция негатива, из-за чего? Наши люди не любят этого, они не доверяют. Поэтому на самом деле, наши люди любят подсматривать, но все это им подкладывают. В следующий раз подумайте, на что вы смотрите. И самое интересное — настоящая пара, которая друг друга любит и по-настоящему целуется. Все говорят вот это точно любовь... Не боюсь, они вообще замечательные люди Тина с Даном. Я когда на них смотрю думаю, боже, как им тяжело жить. Женщина, она столько делает всего, ради того, чтобы мужчина просто ей сказал, что ты такая хорошенькая сегодня. Женщины готовы все — выщипывать, подкладывать, операции терпеть. А когда женщина артистка при этом у нее есть еще поток энергетический, она вообще готова терпеть все что угодно. Я ей говорю, Тина, вот ты готова ради зрителя, готова положить себя у алтаря искусства распять ради зрителя. Она говорит - "Да!". Дан вообще как будто космический творец.", - заявил Алексей Потапенко.

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что известный украинский певец, бывший участник музыкального шоу "Х-фактора" Дмитрий Сысоев похвастался фотографией с не менее знаменитой артисткой Тиной Кароль, с которой он выступал в Беларуси. Соответствующее сообщение появилось в Instagram артиста. Так, на фото можно заметить самого артиста в очках и Кароль, которая, прижавшись к последнему, улыбается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, маленький сын Тины Кароль осудил маму за ее занятия - "Много времени".

Как сообщал Знай.ua, держала что-то во рту: соблазнительная Кароль зажгла в компании двух мужчин.

Знай.ua писал, солистка The Hardkiss Юлия Санина пошла по стопам Зеленского - "Я сказала "Да".