Руслана Степановна Лыжичко является украинской певицей и продюсером. Начало карьеры соотносится к победе на фестивале “Славянский базар” еще в 1996 году. В 2004 году выиграла конкурс “Евровидение” с песней “Wild Dances”, что является англоязычной версией композиции “Дикие танцы”. Среди наград можно назвать почетное звание народной артистки Украины, орден «За интеллектуальную отвагу» и премию имени Василия Стуса.

В недавней публикации Руслана предстает перед публикой на фотографии между двух скал, при этом показывая свою хорошую физическую подготовку в 47 лет. В публикации она описывает любовь к лесу в Карпатах и важности его сохранности. На фото она собрана и серьезна, а одета в чёрные шорты и майку, демонстрируя загар.

Певица Руслана, скриншот: Instagram
Певица Руслана, скриншот: Instagram

Несмотря на гражданскую позицию и заслуги перед Украиной — подписчиков в социальной сети Instagram у неё чуть более 15 тысяч. “Как красиво!!! Жаль что не могу приехать из Крыма”, “Вековые края!” “Какая красота! Обязательно приеду в Карпаты! Уже запланировала!” — так описывают свои эмоции пользователи от увиденных фотографий. Все они касаются красивых видов и практически не затрагивают личность Русланы Лыжичко.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Напомним, что Собчак и остальные личности российского шоу-бизнеса высмеяли изнасилование Костюшкина в детстве.

Как сообщал "Знай.uа", популярная певица сбежала из России и решила жить спокойной, тихой жизнью в Испании, уехав туда вместе с дочерью.

Знай.ua писал об архивном фото, которое показала примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева, на котором предстает молодой и томно держащей курительный мундштук.