Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева показала архивное фото, на котором ее совершенно не узнать, и мгновенно приковала к нему внимание многочисленных поклонников. На черно-белом фото, где молодая артистка в темных очках томно держит курительный мундштук, ее совершенно не узнать. 

"Неужели это Вы, Алла Борисовна?" - изумляются поклонники в комментариях к посту, который появился на фан-странце артистки. 

Алла Пугачева в молодости

Впрочем, народ немало удивило и то, что черты лица у юной Пугачевой совсем другие, чем сейчас. Это дало повод злопыхателям вспомнить о том, что Примадонна все-таки неоднократно прибегала к услугам пластической хирургии. Но в большинстве случаев поклонники отметили - Примадонна всегда уникальна и неповторима, а ее фирменный, чуть надменный стиль сложно перепутать с чьим-либо ещё. 

Напомним, известный экстрасенс рассказал о судьбе Аллы Борисовны.

Как сообщал портал Знай.uа, Примадонна погрузилась в траур, никто не утешит.

Также Знай.uа писал о том, что модный критик набросился с оскорблениями на Пугачеву, указав на безвкусицу певицы.

Наш портал также сообщал, что российскую певицу Аллу Пугачеву, которая воспитывает пятилетних двойняшек Лизу и Гарри, как только не называют. Она и Примадонна российской эстрады и женщина, которая поет, а теперь еще и "прабабушка".

Именно с легкой руки известного радиоведущего Севы Новгородцева артистка получила новый статус, - пишут российские СМИ.