Ведущая Нового канала и звезда "Топ-модели по-украински" Алла Костромичева поделилась подробностями о том, как ее супруг-иностранец отреагировал на то, что она останется в Киеве еще на несколько месяцев ради съемок модельного реалити "Супер Топ-модель по-украински".

Всемирно известная украинская модель рассказала Знай.ua, что из-за длительной карантинной разлуки и старта съемок проекта для встречи с любимым есть только один вариант - его приезд в Украину.

Алла Костромичева с мужем, фото из архива модели
Алла Костромичева с мужем, фото из архива модели

Алла Костромичева сейчас действительно переживает самый долгий период разлуки со своим мужем-миллионером Джейсоном Капоне. С марта она с сыном Сальваторе живет в Киеве, а ее супруг - в Нью-Йорке. В ближайшие месяцы возлюбленные смогут увидеться лишь при одном условии - если Джейсон прилетит в Киев, где Новый канал снимает Аллу в реалити "Супер Топ-модель по-украински".

"Надеюсь, Джейсон все-таки сможет ко мне прилететь. Сейчас мы пытаемся решить вопрос с тем, как ему добраться в Киев из Нью-Йорка (из-за карантина действует ряд ограничений на посещение стран - ред.). Он планирует остаться на весь съемочный период, если позволит работа, - рассказала ведущая Нового канала. - Очень надеюсь, что мы скоро увидимся - так соскучилась по нему! И Сальваторе тоже очень скучает по папе, надеюсь, они смогут проводить много времени вместе, пока я на съемках".

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Алла Костромичева на съемках, фото: Новый канал
Алла Костромичева на съемках, фото: Новый канал

Несмотря на разлуку, Джейсон положительно относится к работе Аллы и рад, что она вернулась к съемкам.

"Муж меня поддержал, он очень рад, что сезон состоится, и я прилетела сюда не зря. Было бы очень обидно приехать, пробыть здесь четыре месяца и просто вернуться в Нью-Йорк, - говорит Костромичева. - Мы так давно не виделись… И если бы съемки не состоялись, эта жертва была бы напрасной".

В Суперсезоне "Топ-модели по-украински" зрителей ожидает множество сюрпризов! Они увидят самых ярких участниц предыдущих сезонов модельного реалити и узнают, кто из них вернется с триумфом, а кто - распрощается с мечтой.

Алла Костромичева на съемках, фото: Новый канал
Алла Костромичева на съемках, фото: Новый канал

Напомним, ранее сообщалось, что Алла Костромичева рассказала о съемках "Супер Топ-модели по-украински", которые уже стартовали на Новом канале.

Также читайте, от чего пришлось избавиться Алле Костромичевой, чтобы стать настоящей "богиней".

Кроме того, Знай.ua собрал фото подросших детей знаменитых супермоделей 90-х. Узнайте, кто из них пошел по стопам своих родителей.