Солист группы “Иванушки International” отметил свой 50-летний юбилей в кругу близких друзей и даже бывшей жены. Празднование происходило на специализированной площадке White Park New Riga Bay в Москве. В ресторане были собраны множество звезд российского шоу-бизнеса, включая Наталью Рудову, Настасью Самбурскую, Андрея Макаревича, DJ Smash, участников группы “Дискотека Авария”, Ольгу Бузову и многих других.

Бывшая жена поделилась множеством кадров с празднования именинника. Среди них выступления некоторых артистов, которым она подпевала. Мария при этом не отказывала себе ни в чем и устроила зажигательные танцы в своем разноцветном платье. От публикаций в Instagram не отказались и другие гости, такие как Наталья Рудова. Девушка не упускала возможности и при любом удобном случае поздравляла “Рыжего из Иванушек” с юбилеем.

Публикация Натальи Рудовой, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Рудовой, скриншот: Instagram

А вот Ольга Бузова и вовсе не планировала задерживаться на мероприятии больше часа. Однако не смогла удержаться, ведь в ресторане были все! Она сообщила, что в определенный момент выступал Григорий Лепс и многие приехали поздравить Андрея Григорьева-Апполонова. И пожелала, чтобы все имели возможность выглядеть в 50 лет именно так, как он.

После выступлений на сцене и именинник не удержался, чтобы не выступить и не исполнить легендарные хиты “Иванушек International” и не нашлось человека, который бы не веселился и не танцевал.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

При этом банкетный зал был полностью оформлен в светлых тонах, помимо скатертей красного цвета. На входе в заведение гости могли лицезреть плакат с изображением Григорьева-Апполонова и женщину, напоминающей о мерах безопасности.

Напомним, что Санина из The Hardkiss призналась в любви.

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак поддалась ностальгии, тусовки с Миком Джаггером и Лондон.

Знай.ua писал, что Настя Каменских внезапно изменила цвет волос.