Солистка украинской группы "The Hardkiss" Юлия Санина часто радует фанатов кадрами из своей личной и профессиональной жизни. На этот раз женщина показала невероятный образ с новой фотосессии и рассказала о своей любви. Соответствующие фото она опубликовала в Instagram.

"Определенно закат люблю больше, чем рассвет", - написала певица.

На фото Юлия позирует на фоне живописной природы в черном платье в футуристическом стиле с прозрачными вставками. Темный макияж добавляет загадочности ее необычному образу.

Фанаты пришли в восторг от нового образа певицы и оставили огромное количество комплиментов в комментариях к публикации. Одни назвали Юлию очень красивой, в том числе одной из первых так написала певица Джамала. Другие же отметили, что как и солистка, больше любят закаты, чем рассветы.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"А мы определённо любим Вас больше, чем что-либо", " Я тоже люблю закаты больше, чем рассветы💔 В закатах определённо больше души", "Красивая . Нет сил🔥", "Красивенная", "Образ нереальный💔 Очень красивая😍", " Закаты ван лав🌅 А Юля на фоне заката это двойная доза красоты", " Какая же красивая 😍", "Это так красиво!! ❤️ Этот образ 😍 закат", " Вы нереально красивая", "Определённо нереально красивая ♥️ закат и ты - просто любовь. тоже заказ люблю больше чем рассвет", "Вы Богиня", " Какааая красииивааая 😍... Невозможно взгляд отвести", - пишут поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дерзкая фронтвумен The Hardkiss Санина выйдет на паркет "Танцев со звездами.

Как сообщал Знай. ua, солистка The Hardkiss откровенно рассказала об интиме с Кароль.

Также Знай. ua писал, что солистка The Hardkiss Юлия Санина пошла по стопам Зеленского.