Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он собрал огромную фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками.

Так, недавно Микеле выложил в сеть жаркое черно-белое фото, на котором позирует, стоя у зеркала и прихорашиваясь. Красавчик увлечен заправкой белоснежной рубашки в штаны именно с момент, когда трогает себя за попу. причем рубашка на его груди не застегнута, что оставило место для фантазий поклонниц. Актер не смотрит в объектив ни с одного из трех отображений, он как будто любуется собой и очень сосредоточен. В подпсии к кадру Морроне написал: "Yalla... @nimabenati @paulmarciano @guess". Надо сказать, что фанатки без ума от новой фотографии актера, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.