Американская поп-певица Мадонна попала в скандал из-за заявления о коронавирусе.

61-летняя поп-дива наделала шума в сети скандальным заявлением о том, что вакцина от ковида уже существует, но сильные мира сего скрывают ее от людей, чтобы "богатые становились еще богаче, а бедным и больным было еще хуже".

Такими собственными суждениями Мадонна поделилась в своем Instagram-аккаунте, опубликовав видео, на котором группа людей, называющих себя Аmerica's Frontline Doctors (Передовые врачи Америки), заявляют, что нет необходимости носить маски и соблюдать изоляции, ведь это не спасет от коронавируса.

"Правда сделает всех нас свободными. Но некоторые люди не хотят слышать правду. Особенно представители власти, которые зарабатывают деньги на длительных поисках вакцины, которая была найдена и доступна уже много месяцев", – написала Мадонна в публикации.

А в опубликованном поп-дивой видео, одна из этих "передовых врачей Америки" доктор Стелла Иммануэль рассказала, что уже вылечила с помощью такого себе "Гидроксихлорохина" 350 пациентов с коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

Как отмечает издание The Sun, ранее та же "доктор" Иммануэль уверяла, что в медицине давно применяют ДНК пришельцев, что можно заразиться венерическими заболеваниями, совокупляясь во сне с демонами и ведьмами, и другие подобные вещи.

Администрация Instagram почти сразу обозначила пост Мадонны, как ложную информацию, а через некоторое время удалила его со страницы поп дивы.

Однако пост Мадонны успел вызвать бурю обсуждения в сети, певицу раскритиковали за эту информацию.

В частности, певица Энни Леннокс написала:

"Это полное безумие! Я не могу поверить, что вы поддерживаете это опасное шарлатанство. Надеюсь, ваша страница была взломана, и вы собираетесь это объяснить".

А вот знаменитая любительница теорий заговоров Боня, которая ранее заявляла, что ковида не существует, пока еще не высказалась относительно вакцины. Ждем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда Дома-2 Боня пугает мир "теорией заговора"

Как сообщал портал Знай.ua Мадонна с молодым бойфрендом засветилась в вульгарной позе

Также Знай.ua писал Мадонна шокировала фанатов крайне откровенным признанием. Знаменитость призналась, что она пьет собственную мочу.