Всем без исключения летом хочется на море. Особенно теперь, когда украинцам пришлось всем дружно сидеть на карантине. Поэтому социальные сети в большинстве своем разделились на два лагеря — те, кто уже на море, и те, кто им завидует. К предметам зависти можно причислить и украинскую плюс-сайз модель, обладательницу титула “Мисс плюс-сайз Украина” Милу Кузнецову. И не только из-за ее роскошной груди 13-го размера. Свой выдающийся бюст красавица искупала в Азовском море, о чем немедленно оповестила своих поклонников в Instagram.

View this post on Instagram

Кайфушечки😇 Азовское море🥰 Стрелковое, база "Веселка". Вот я к морьку и добралась🤣😇 расскажу про сегодняшний день)) сегодня на море были волны и я как в детстве часами пригала на волнах- ловя при этом купальник)) ну и результат таких развлечений лежу в кровати вся в сметане и горящей кожей) сегодня прям весь день провела в море) кстати фотка ещё со вчерашнего дня, и не понимаю когда выкладывают фотографии с купаний с локонами и укладкой) тут я отдыхаю душой и телом))) И ещё почему я выбрала с.Стрелковое да потому... что море тут не по колено как например в Щастливцево и Геническе и база отдыха "Веселка" прям в 5 мин. Хотьбы от моря, а самый главный плюс что не так много людей и можешь просто кайфовать по полной и не думать что про тебя скажут другие) Ну и база отдыха кайфовая шашлычки каждый вечер, прекрасный номер, отличный отдых!!! Ловите номер телефона для брони если вам такой отдых по кайфу 0987137537 (rental housing) . #море #пляж #азовскоеморе #бодипозитив #счастьеесть #кайфушечка

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

На фотографии Мила Кузнецова в синем купальнике, соблазнительно обтянувшем ее формы, призывно улыбается нам из теплого Азовского моря. Она явно счастлива. Под фото модель оставила пост, в котором делится эмоциями и впечатлениями от отдыха.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Кайфушечки😇 Азовское море🥰 Стрелковое, база "Веселка". Вот я к морьку и добралась🤣😇 расскажу про сегодняшний день)) сегодня на море были волны и я как в детстве часами пригала на волнах- ловя при этом купальник)) ну и результат таких развлечений лежу в кровати вся в сметане и горящей кожей) сегодня прям весь день провела в море) кстати фотка ещё со вчерашнего дня, и не понимаю когда выкладывают фотографии с купаний с локонами и укладкой) тут я отдыхаю душой и телом))) И ещё почему я выбрала с.Стрелковое да потому... что море тут не по колено как например в Щастливцево и Геническе и база отдыха "Веселка" прям в 5 мин. Хотьбы от моря, а самый главный плюс что не так много людей и можешь просто кайфовать по полной и не думать что про тебя скажут другие)” , — написала Кузнецова.

Поклонники в комментариях восхищаются своей любимицей и просят еще фотографий с курорта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".