В Украине стартовала социальная кампания "Карпаты. Место Силы" по сохранению природы и уникальной горной системы на западе страны. Инициатива певицы Русланы должна была стартовать в начале 2020 года с показа в кинотеатрах видео под названием "Спасение", но карантин нарушил все планы.

Читайте Знай в Google News!

Карпаты, скриншот из видео
Карпаты, скриншот из видео

Также после масштабных наводнений на Западной Украине авторы кампании решили стартовать проект на онлайн-площадках, о чем и сообщила певица на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, в публикации на снимках Руслана позирует босяком на скале, при этом демонстрируя свою хорошую физическую подготовку. В публикации она описывает любовь к лесу в Карпатах, а также важность его сохранности. Можно заметить, что на фото певица по-настоящему наслаждается природой.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Карпаты - это не просто регион и не только Украины! Это жемчужина! Жемчужина Украины. Жемчужина Европы. Жемчужина мира. Мы так это чувствуем и так об этом говорим. Это наше позиционирование", - отметила Руслана.

Руслана, скриншот Instagram

Руслана, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Закарпатье необычный грызун попал на камеру.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Прикарпатье туристы нашли человека, которому нужна помощь.

Также "Знай.uа" писал, что наводнение в Карпатах создало уникальный каньон.