Известная украинская певица Ирина Федишин со своим мужем Виталием Човником отдыхают в Болгарии. Так звездная пара решила отпраздновать 14-ю годовщину своей свадьбы.

Однако "медовый месяц" оказался богатым на приключения. По дороге с машиной супруги случился казус - появилась трещина на лобовом стекле, которая разрасталась в течение всей поездки. Об этом Федишин рассказала в своем Инстаграми в довольно необычной манере.

Когда Ирина с мужем добрались до пункта назначения, трещина уже достигла 50 см, как рассказала певица. Ей пришлось полностью заменить стекло. "Что интересно, что стоимость этой услуги на 50% дешевле, чем в Украине", - добавила она.

Однако, кажется, приключение совсем не смутило исполнительницу и не лишило ее оптимизма. Напротив, Ирина записала необычное видео в Инстаграм, на котором с улыбкой пролезла с водительского сиденья на капот, чем очень порадовала своих фанатов.

Певица в отпуске одевается ярко и открыто, излучая легкость и позитив и показывая на собственном примере, что даже пандемия - не повод перестать наслаждаться жизнью.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Напомним, что пока Каменских развлекается в Турции, Потап отправился покорять Америку.

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк в купальнике соблазнила водителя ле маршрутки.

Также "Знай.ua" писал, куда украинцы могут спокойно лететь на отдых: перечень стран.