Появилась информация, что на вечеринке по случаю дня рождения солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова присутствовала весьма важная гостья. Оказывается, что она заразилась коронавирусной инфекцией.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации в сети Instagram концертного директора Ульяны Бананы. Девушка опубликовала фотографию результатов ПЦР-теста на коронавирус.

Публикация Ульяны Бананы, скриншот: Instagram
Публикация Ульяны Бананы, скриншот: Instagram

"Первично положительный, проводится повторное исследование", — сообщила Ульяна.

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

В комментариях под последним постом концертного директора некоторые подписчики поинтересовались, заболела ли она COVID-19 после дня рождения Григорьева-Апполонова.

"Никто не скажет, где и когда точно заразилась", — ответила Банана.

Также об этом пишет Telegram-канал "Только никому": "В звездной тусовке может начаться бум заражений коронавирусом. Концертный директор многих артистов Ульяна Банана получила положительный тест на Covid-19. А ведь всего неделю назад она гуляла на юбилее Рыжего "Иванушки", где были все: от Ольги Бузовой до Ирины Хакамады. Возможно вторая волна начнется раньше, чем предсказывали".

Также стоит напомнить нашим читателям, что в среду, 26 июля, Григорьеву-Апполонову исполнилось 50 лет. В связи с этим он провел масштабное мероприятие, на котором присутствовали около 350 звезд российского шоу-бизнеса, в частности, певицы Ольга Бузова и Саша Савельева, актрисы Наталья Рудова и Настасья Самбурская, музыкант Андрей Макаревич и другие. Известно, что организация одного банкета обошлась солисту "Иванушек International" в 3,5 миллиона рублей (1,3 млн грн).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, парни, выдыхайте - весенний призыв-2020 завершен, КГГА подводит итоги.

Как сообщал Знай.ua, в Крыму охранник пляжа с нагайкой напал на женщину — начальство выгораживает хама.

Знай.ua писал, потусоваться не выйдет: власти продлили карантин и отняли ночную жизнь у целой страны, молодежь в панике.