Известный российский актер, звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный, по слухам, превратил свой "любовный треугольник" с Агатой Муцениеце и Мирославой Карпович на "любовный квадрат". В сети любвеобильного актера попала еще и Юлия Франц, звезда сериала "Универ".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Только никому..."

Юлия Франц, скриншот: Instagram
Юлия Франц, скриншот: Instagram

"По слухам, Павел Прилучный начал изменять Агате Муцениеце еще 1,5 года назад. И сразу с двумя актрисами! С небезызвестной Мирославой Карпович и одновременно с Юлией Франц. С последней Прилучный тогда снимался в фильме "Тень звезды". Говорят, интрижку Юля быстро прервала, узнав, что является аж четвертой в этом любовном многоугольнике. Якобы Павел тогда вымолил у Агаты прощение за измену дорогим подарком — автомобилем Range Rover, на котором теперь, по информации инсайдеров, катается выжившая всех Карпович. Чуем, список покоренных Прилучным актрис будет только пополняться.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что звезда телевизионного сериала "Мажор" Павел Прилучный в последнее время привлекает значительное внимание СМИ. Причиной этого стал громкий разрыв с женой Агатой Муцениеце — пару считали одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

Сейчас актер уже развелся и встречается с другой известной телезвездой Мирославой Карпович, которая сыграла старшую девушку в семье в сериале "Папины дочки". Тем не менее общественность не оставляет Прилучного в покое и требует восстановить семью, что вызывает у мужчины довольно гневную реакцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, новый избранник звезды "Папиных дочек" устроил перепалку из-за бывшей: размер одинаковый?

Как сообщал Знай.ua, "Спать с тем, кого не любишь", - почему 2020-й год стал громким на звездные разводы.

Знай.ua писал, старшенькая из "Папиных дочек" попалась в сети одиозного актера - спал пьяный в чужом авто и бил бывшую.