Звезда телевизионного сериала "Мажор" Павел Прилучный в последнее время привлекает значительное внимание СМИ. Причиной этого стал громкий разрыв с женой Агатой Муцениеце - пару считали одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Сейчас актер уже развелся и встречается с другой известной телезвездой Мирославой Карпович, которая сыграла старшую девушку в семье в сериале "Папины дочки". Тем не менее, общественность не оставляет Прилучного в покое и требует восстановить семью, что вызывает у мужчины довольно гневную реакцию.

Практически ежедневно соцсети звезды сериала "Мажор" атакуют сотни фолловеров. Павлу упрекают, что он бросил жену и детей ради любовницы и дают десятки советов.

На днях прилучный выложил в Instagram трогательное фото со спящей дочерью. Именно это стало поводом для новых советов.

Павел Прилучный, скриншот: Instagram
Павел Прилучный, скриншот: Instagram

"Видно, как мужчина хочет восстановить семью. Прилучный, я в тебя верю. Агата ты любишь, и она тебя, не будьте дураками ", - идет речь в одном из комментариев.

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

"Вы с ума все посходили там! Женщина, придите в адекват", - гневно ответил Прилучный. Когда же спор удлинилась, актер даже предложил женщине застрелиться.

Многие предполагают, что Прилучный мог быть пьян, когда писал комментарии - ведь именно проблемы с алкоголем стали одной из причин развода с Муцениеце.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мажор оказался тираном? Жена "сдала с потрохами" известного актера.

Как сообщал портал Знай.иа Звезду сериала "Мажор" Прилучного бросила жена - бил и постоянно запугивал.

Также Знай.иа писал, что Старшая из "Папиных дочек" попалась на удочку одиозного актера - спал пьяный в чужом авто и бил бывшую.